Johanna Maier

Johanna Maiers Orangen-Holunder-Melange

60 min Hobbykoch

Champagnergelee

Holundermousse

Orangengelee

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Zubereitung

1

Champagner leicht erwärmen, die eingeweichte und ausgedrückte Gelatine darin auflösen, mit Zucker, Vanillemark und Zitronensaft abschmecken. Die Orangenstückchen dazugeben und in Gläser füllen; ca. 1 Stunde kühlen.

2

Für die Holundermousse Jogurt mit Holundersirup, Staubzucker und Zitronensaft verrühren. Die eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine in ca. 50 ml warmem Obers auflösen, zur Masse geben. Restliches, cremig geschlagenes Obers unterheben und auf das Champagnergelee füllen. Abermals 1 Stunde kühlen.

3

Für das Orangengelee Orangensaft mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und auf 150 ml einkochen. Vanillemark und eingeweichte, ausgedrückte Gelatine einrühren. Gelee abkühlen lassen und auf die Holundermousse füllen, nochmals 1 Stunde kühlen.

13 g Fett 7 g EW 58 g Kohlenhydrate 403 kcal 4.83 BE

  • wow
  • sehr gut
  • Super lecker!
Nachspeise

Gestürzter Zwetschkenkuchen mit Rosmarin

Johanna Maier

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