Johanna Maier

Johanna Maiers Lachsröllchen auf marinierten Orangen

30 min Hilfskoch

Orangen & Garnitur

8.0
Bio-Orangenscheiben
Wintersalate
0.5
Limette Saft
Olivenöl

Lachsröllchen

2.0 EL
Basilikum fein geschnitten, von SPAR
25.0 dag
Frischkäse
1.0 Blatt
Gelatine
50.0 ml
Schlagobers
40.0 dag
Lachs geräuchert
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Zubereitung

1

Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden, auf Klarsichtfolie legen und für 10 Minuten ins Tiefkühlfach geben.

2

Frischkäse mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Basilikum abschmecken. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, im erwärmten Obers auflösen und unter die Frischkäsemasse mischen. Lachs mit der Masse bestreichen und einrollen (Ø 3 - 4 cm). Für 30 Minuten ins Tiefkühlfach geben.

3

Orangenscheiben mit Olivenöl und Limettensaft marinieren.

4

Lachsröllchen in Scheiben schneiden, auf die marinierten Orangen setzen und mit Wintersalaten garnieren.

22 g Fett 30 g EW 13 g Kohlenhydrate 376 kcal 1.08 BE
weinwelt.at

Weintipp

Feiler-Artinger Blaufränkisch Umriss BIO

Feiler-Artinger Blaufränkisch Umriss BIO
1259

  • das sieht traumhaft aus
  • schaut gut aus
  • mmh, sieht toll aus!
Vorspeise

Wassermelonensalat mit Schafsfrischkäse

Johanna Maier

Aperol-Melonen-Drops