Johanna Maiers Krautsalat mit Mango und Karotten

30 min Hilfskoch

Krautsalat

3.0
Karotten mittelgroß
20.0 dag
Weißkraut
2.0
Mango

Marinade

Kräuter frisch, nach Geschmack
1.0 TL
Honig
10.0 dag
Sauerrahm
Pfeffer aus der Mühle
0.5
Zitrone Saft
Salz
10.0 dag
Mayonnaise
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Für die Marinade Rahm, Mayonnaise und Honig verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

2

Kraut zerteilen und in feine Streifen schneiden. Mangos und Karotten schälen. Mangofruchtfleisch flach vom Kern schneiden. Karotten und Mango in feine Streifen schneiden.

3

Kraut-, Karotten- und Mangostreifen mit der Marinade vermischen. Mit Kräutern bestreuen und servieren.

15 g Fett 2 g EW 9 g Kohlenhydrate 187 kcal 0.75 BE
weinwelt.at

Weintipp

Krutzler Blaufränkisch Eisenberg DAC Reserve

Krutzler Blaufränkisch Eisenberg DAC Reserve
2199

  • Geschmackssache
  • lecker
Johanna Maier

Johanna Maiers Karotten-Orangen-Suppe

Nachspeise

Bio-Espresso Panna Cotta mit Bio-Himbeeren