Johanna Maier

Johanna Maiers Knusprige Henne auf Bettdeckenreis mit Regenbogensalat

40 min Hobbykoch

Knusprige Henne

Panier

Bettdeckenreis

Regenbogensalt

Marinade

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Hühnerbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Petersilie und Öl für ca. 15 Minuten marinieren.

2

Cornflakes grob zerstoßen, mit den Bröseln mischen. Mariniertes Fleisch in Mehl, verquirlten Eiern und zuletzt in den Cornflakes-Bröseln panieren. Auf Holzspieße stecken, bei ca. 140 °C ca. 5 Minuten in Öl schwimmend backen.

3

Auf Küchenpapier abtropfen lassen, auf dem Bettdeckenreis servieren.

19 g Fett 28 g EW 8 g Kohlenhydrate 314 kcal 0.67 BE
weinwelt.at

Weintipp

Château Le Boscq Saint-Estèphe Cru Bourgeois

Château Le Boscq Saint-Estèphe Cru Bourgeois
2999

  • sehr appetitlich
  • sieht lecker aus
  • Klingt lecker
Hauptspeise

Kartoffel-Oliven-Gnocchi

Vorspeise

Gruß aus dem Garten