Johanna Maier

Johanna Maiers Klare Fischsuppe mit Ingwer und Glasnudeln

50 min Hilfskoch

Suppe

Einlage

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Die Suppe mit den Zutaten einmal aufkochen und ca. 15 Minuten schwach köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren und nach Geschmack würzen.

2

Brokkoli, Tomaten und Champignons in kleine Stücke schneiden, in die Suppe geben und ca. 5 Minuten bissfest kochen.

3

Fischfilets in Portionsstücke teilen, in die Suppe geben und 2 Minuten ziehen lassen. Glasnudeln zugeben. Suppe mit den Einlagen und mit Kräutern bestreut servieren.

2 g Fett 16 g EW 13 g Kohlenhydrate 103 kcal 1.08 BE
weinwelt.at

Weintipp

Antinori Santa Cristina Bianco Umbria IGT

Antinori Santa Cristina Bianco Umbria IGT
649

  • sehr lecker
  • Tolles Rezept. Klingt sehr gut
  • Sehr gut!
Johanna Maier

Johanna Maiers Zanderfilet mit Gemüse auf Kartoffel-Petersilsauce

Vorspeise

Röllchen vom Osterschinken mit Frühlingssalat und Mini-Burger