Johanna Maier

Johanna Maiers Karotten-Orangen-Suppe

40 min Hobbykoch

Suppe

Zum Garnieren

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Zubereitung

1

Karotten in Scheiben, Sellerie und Zwiebel würfelig schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Sellerie darin langsam goldbraun anschwitzen. Karotten zugeben, andünsten. Mit Weißwein ablöschen, mit Gemüsesuppe aufgießen, bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen.

2

Suppe pürieren. Orangensaft zugießen, mit den Gewürzen abschmecken und die Suppe kurz ziehen lassen.

3

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Schlagobers steif schlagen.

4

Suppe erwärmen, mit Obershaube, Mandelblättchen und Orangenfilets garnieren.

16 g Fett 5 g EW 15 g Kohlenhydrate 233 kcal 1.25 BE

  • interessant
  • Toller Geschmack! Ich nehme etwas mehr Ingwer ;)
  • Die Suppe schmeckt ganz vorzüglich und hat eine schöne Farbe, wieder ein super Rezept von Johanna Maier
Johanna Maier

Ente mit Datteln, Butternusscreme

Hauptspeise

Kalbsschnitzel nach Art von Bologna