Johanna Maier

Johanna Maiers Hühnersuppe mit Kokosmilch

35 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Hühnerfilet in Streifen schneiden. Hühnersuppe aufkochen. Ingwer, Zitronengras, Hühnerfleisch, Kokosmilch, Sambal Oelek und Champignons dazugeben, salzen und pfeffern. Die Suppe ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

2

Vor dem Anrichten Tomaten, Basilikum und Zitronensaft zugeben und die Suppe 45 Minuten ziehen lassen.

36 g Fett 15 g EW 7 g Kohlenhydrate 410 kcal 0.58 BE

  • Erinnert mich an meinen letzten Urlaub!
  • Hühnersuppe kann sooo gut sein - aber nicht so zubereitet.
  • Tolle Suppenidee!
Johanna Maier

Johanna Maiers Halloween-Suppe

Vorspeise

Cremesuppe vom jungen Spinat mit Ricotta-Tascherln