Johanna Maier

Johanna Maiers Hausgemachtes Ketchup

0 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Zwiebeln in Maiskeimöl kurz anschwitzen, Tomaten und Ananas zugeben, Zucker zugeben, aufkochen lassen und die Masse auf ca. die Hälfte einreduzieren.

2

Tomatenmark und Essig zugeben, umrühren und weitere 5 Min. köcheln lassen. Ketchup durch ein Sieb passieren und sofort in Flaschen füllen.


  • Ketchup werde ich nie selber machen.
  • gut
  • Ich habe noch nie Ketchup selbst gemacht, es wird höchste Zeit. Tolles Rezept!
Haferflockenmüsli - Yin Frühstück © SPAR/L. Ellert

Haferflockenmüsli - Yin Frühstück

Beefburger mit gebratenen Paprikaschoten © SPAR/L. Ellert
Hauptspeise

Beefburger mit gebratenen Paprikaschoten