Johanna Maier

Johanna Maiers Halloween-Suppe

30 min Hobbykoch

Zutaten

30.0 g
Butter
1.0
Hokkaido-Kürbis
1.0 EL
Honig
400.0 ml
Hühnersuppe
300.0 ml
Schlagobers von SPAR
5.0 dag
Zwiebel weiß
Petersilie
0.5
Zitrone Saft
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Mit einem spitzen Messer einen Deckel mit Zackenrand vom Kürbis abschneiden. Kerne entfernen, Kürbis aushöhlen.

2

Kürbisfleisch fein schneiden. Zwiebeln fein hacken und in Butter glasig anschwitzen. Kürbisstücke zugeben und kurz mitschwenken. Mit Hühnersuppe aufgießen und kochen, bis der Kürbis weich ist.

3

Obers zugießen, mit Salz, Pfeffer, Honig und Zitronensaft würzen. 23 Minuten köcheln. Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit fein geschnittener Petersilie anrichten.

29 g Fett 4 g EW 13 g Kohlenhydrate 325 kcal 1.08 BE

  • sieht lecker aus - muss ich nachkochen.
  • Sieht echt toll aus
  • total schön angerichtet :)
Suppe

Bier-Käsesuppe

1) Zwiebel und gehackten Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. 2) Die Kartoffeln ...

Johanna Maier

Tortilla mit Serranoschinken