Johanna Maier

Johanna Maiers Geschmorte Lammkeule mit feurigem Couscous

120 min Hobbykoch

Fleisch

Couscous

Zutaten berechnen für:

Fleisch

1

Lammkeule rundum würzen und in Olivenöl anbraten. Gemüse mitrösten und Tomatenmark zugeben.

2

Mit Rotwein ablöschen, Hühnerfond, Kräuter und Gewürze zugeben und im vorgeheizten Rohr bei 160°C ca. 1 1¼2 Stunden schmoren, bis sich das Fleisch leicht vom Knochen löst.

3

Keule warm stellen. Schmorfond durch ein Sieb passieren, eventuell nachwürzen. Lammkeule mit Sauce und Couscous anrichten.

Couscous

1

Couscous in Olivenöl kurz anschwitzen, mit Hühnersuppe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen.

2

Gemüse dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln. Mit Gewürzen und Kräutern pikant abschmecken.

37 g Fett 22 g EW 17 g Kohlenhydrate 525 kcal 1.42 BE

  • Mhmmm, Lamm :D
  • schaut super lecker aus
  • sieht super lecker aus.
Johanna Maier

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Hauptspeise

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