Johanna Maier

Johanna Maiers Geräuchertes Forellenstangerl

20 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Forellenfilet klein würfelig, Sellerie und Karotte in feine Streifen schneiden. Mit den Kräutern vermengen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Mit Butter bestrichene Teigblätter übereinander legen, diagonal halbieren und mit Fülle bestreichen. Einrollen, die Enden mit Eiklar bestreichen und zusammendrücken. Stangerln im mäßig heißen Öl (ca. 140 °C ) 2 - 3 Minuten knusprig backen.

3 g Fett 9 g EW 21 g Kohlenhydrate 148 kcal 1.75 BE
weinwelt.at

Weintipp

Feiler-Artinger Blaufränkisch Umriss BIO

Feiler-Artinger Blaufränkisch Umriss BIO
1259