Johanna Maier

Johanna Maiers Geräuchertes Forellenfilet mit Rotem Rüben Tatar

60 min Hobbykoch

Rote-Rüben-Tatar

Fisch

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Backrohr auf 180°C vorheizen. Rote Rüben mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen, in Alufolie einwickeln, auf ein Backblech setzen und im Rohr ca. 45 Minuten auf Biss garen.

2

Rüben abkühlen lassen, schälen und klein würfelig schneiden, mit den übrigen Zutaten vermischen und abschmecken. Forellenfilets im Backofen bei 100°C leicht erwärmen, auf das Rote Rüben Tatar setzen und mit einem kleinen Salatbouquet garnieren.

18 g Fett 26 g EW 23 g Kohlenhydrate 364 kcal 1.92 BE

  • Nicht mein Geschmack.
  • Sehr gut!
  • das sieht super aus :)
Johanna Maier

Avocado, Tomate und Garnele mit Frühlingskräutersalat

Vorspeise

Gegrillter Mini-Patisson Kürbis am Spieß