Johanna Maier

Johanna Maiers Gemüse-Quiche

60 min Hilfskoch

Teig

Fülle

Garnitur

Zutaten berechnen für:

Teig

1

Alle Zutaten verrühren, Teig 1 Stunde kühl rasten lassen.
Teig ausrollen und eine Tarteform (4 cm hoch; Ø 24 cm) damit auslegen.

Fülle

1

Alle Zutaten verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Masse in die Form füllen und im vorgeheizten Rohr bei 200°C 30 Minuten backen. Nach 10 Minuten Backzeit mit Alufolie bedecken.

Garnitur

1

Zwei Karotten schälen, mit einem Sparschäler dünne Längsscheiben abheben, kurz in Butter braten und auskühlen lassen. Quiche damit dekorieren.

26 g Fett 14 g EW 20 g Kohlenhydrate 363 kcal 1.67 BE

  • klingt sehr gut
  • sieht lecker aus
  • schmeckt ausgezeichnet.
Vorspeise

Gegrillter Mini-Patisson Kürbis am Spieß

Hauptspeise

Sockeye-Wildlachs auf Fenchel-Selleriegemüse mit Mangosauce und Basmatireis