Nachspeise

Johanna Maiers Gefüllte Haselnusskekse

60 min Hilfskoch

Zutaten

200.0 g
Butter
1.0
Ei
30.0 dag
Weizenmehl glatt
8.0 dag
Haselnüsse gerieben
10.0 dag
Staubzucker
Staubzucker zum Bestreuen
1.0 Prise
Zimt
Ribiselmarmelade passiert
Zutaten für 50 Portionen

Zubereitung

1

Aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten (alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten). Teig mindestens 1/2 Stunde rasten lassen. Teig 2 mm dick ausrollen, beliebig geformte Kekse ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Rohr bei 160 - 170°C goldbraun backen.

2

Kekse auskühlen lassen, mit Marmelade zusammensetzen und mit Staubzucker bestreuen.


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