Johanna Maier

Johanna Maiers Gebratenes Schweinefleisch mit Ananas

20 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Fleisch in dünne Streifen schneiden, Champignons halbieren. Ananas in 2 cm große Stücke, Ingwer in feine Streifen schneiden. Jungzwiebeln und Chili fein schneiden.

2

Im Wok 2 EL Öl erhitzen, Knoblauch darin goldbraun braten. Fleisch und Pilze dazugeben, nacheinander die restlichen Zutaten. Alles bei großer Hitze so lange rühren, bis das Fleisch gar ist.

3

Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. In Servierschüsseln füllen und mit chinesischen Walznudeln servieren. Nach Wunsch zusätzlich mit fein geschnittenem Chili garnieren.

7 g Fett 19 g EW 8 g Kohlenhydrate 176 kcal 0.67 BE
weinwelt.at

Weintipp

Kellerei St.Magdalena Lagrein Gries Südtirol DOC

Kellerei St.Magdalena Lagrein Gries Südtirol DOC
849

  • exotisch
  • Klingt echt toll!
  • toll
Hauptspeise

Paccheri ripieni con Salsiccia e Funghi

Hauptspeise

Knusprige Weihnachts-Ente