Johanna Maier

Johanna Maiers Gebackene Bananen

30 min Hobbykoch

Backteig

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Vanillemark, Ei, Fixina, Milch, Salz und Zucker verrühren. Mehl und Backpulver zugeben und glatt verrühren. Zuletzt Öl einschlagen. Back-Öl erhitzen.

2

Bananen schälen, längs halbieren, durch den Teig ziehen und goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Staubzucker bestreuen und mit Vanilleeis servieren.

13 g Fett 6 g EW 53 g Kohlenhydrate 358 kcal 4.42 BE

  • Geschmackssache
  • Die sind sooo gut!!!
  • toll
Johanna Maier

Johanna Maiers Gewürztee

Nachspeise

New York Cheesecake

Ohne Worte! Dieser New York Cheesecake von Haya Molcho ist ein Gedicht!