Johanna Maier

Johanna Maiers Gebackene Bananen

30 min Hobbykoch

Backteig

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Vanillemark, Ei, Fixina, Milch, Salz und Zucker verrühren. Mehl und Backpulver zugeben und glatt verrühren. Zuletzt Öl einschlagen. Back-Öl erhitzen.

2

Bananen schälen, längs halbieren, durch den Teig ziehen und goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Staubzucker bestreuen und mit Vanilleeis servieren.

13 g Fett 6 g EW 53 g Kohlenhydrate 358 kcal 4.42 BE

  • Geschmackssache
  • Die sind sooo gut!!!
  • toll
Himmlische Marille mit Mandeln und Honig © SPAR / Helge Kirchberger
Nachspeise

Himmlische Marille mit Mandeln und Honig

Lassen Sie sich von Johanna Maiers himmlischem Marillen-Dessert verführen!

Schoko-Jogurt-Semifredo © SPAR/L. Ellert
Nachspeise

Schoko-Jogurt-Semifredo