Johanna Maier

Johanna Maiers Bohnensuppe provencale

30 min Hobbykoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Speck, Kräuter und Chili in Olivenöl anschwitzen. Mit Rindsuppe aufgießen und ca. 10 Minuten schwach köcheln.

2

Bohnen abseihen und in die Suppe geben. Suppe ca. 5 Minuten schwach köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mitgekochte Kräuter entfernen, Suppe mit frischem Thymian garniert servieren.

8 g Fett 19 g EW 35 g Kohlenhydrate 290 kcal 2.92 BE

  • Ist schon in meinem Kochbuch. Ich liebe solche Suppen.
  • Sehr lecker. Kommt ins Kochbuch
  • Diese Suppe schmeckt aber sehr fein.
Hauptspeise

Rosa gegartes Filet im Spinatblatt mit Marchfelder Spargel

Johanna Maier

Spinat in Backteig