Vorspeise

Jakobsmuscheln mit Mango-Radicchiosalat

20 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Die Mango in feine Scheiben schneiden.

2

Für das Passionsfruchtmus Passionsfrüchte waschen, halbieren, Fruchtmark mit Samen herauslöffeln und mit dem Rohrzucker aufkochen. 10 Minuten ganz leicht ziehen lassen, passieren und abkühlen lassen.

3

Für die rosa Chilisauce das Passionsfruchtmus, den Orangensaft, die süßsaure Chilisauce, etwas Oliven- oder Limettenöl verrühren und mit dem Fisch-Gewürzsalz abschmecken.

4

Die Jakobsmuscheln in Olivenöl ca. 3 Minuten beidseitig anbraten und mit dem Fisch-Gewürzsalz würzen.

5

Die gewaschenen Blattsalate mit dem Balsamico Dressing marinieren.

6

Mangoscheiben rund um die Jakobsmuschel auflegen, mit der rosa Chilisauce beträufeln und mit den Blattsalaten ausgarnieren. Restliche Chilisauce dazu servieren.

Tipp: Sehr gut dazu passt Ciabatta oder Baguette.

6 g Fett 24 g EW 23 g Kohlenhydrate 247 kcal 1.92 BE

  • Klasse Foto!
  • wer Muscheln mag!
  • Sehr lecker.
Vorspeise

Rindertatar im Knusper-Brotmantel

Vorspeise

Frischkäseterrine mit Lachs und Kren