Hauptspeise

Jackfrucht Chili

40 min Hilfskoch

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Die Jackfrucht mit Hilfe eines Siebes abtropfen lassen und mit den Fingern in möglichst kleine Stücke reißen.

2

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und gemeinsam mit dem Öl in einem Topf bei mittlerer Temperatur anschwitzen.

3

Nach einigen Minuten Paprika fein würfeln und gemeinsam mit den Gewürzen ebenfalls in den Topf geben.

4

Unter ständigem Rühren für 1-2 Minuten anschwitzen lassen.

5

Nun die Jackfrucht dazugeben und für 3-5 Minuten leicht anbräunen lassen.

6

Mit Polpa aufgießen. Die Polpa-Flasche mit ca. 100 ml Wasser befüllen, kurz schwenken und ebenfalls in den Topf leeren.

7

Den Zucker sowie Bohnen und Mais hinzugeben und für 20-30 Minuten schwach köcheln lassen.

8

Nach Belieben mit Pfeffer, Chili oder Tabasco abschmecken.