Salat

Italienischer Brotsalat

15 min Hobbykoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Reichlich Olivenöl mit 3 Zweigen Rosmarin in der Pfanne heiß werden lassen, zwischendurch kräftig durchschwenken.

2

Salami in grobe Streifen schneiden, im Rosmarin-Olivenöl ca. 5 Minuten kross braten, auf einem Teller mit Küchenrolle auskühlen lassen.

3

Baguette würfeln und im selben Öl von allen Seiten anrösten (ca. 3 Minuten). Cherrytomaten halbieren, mit Rucola in eine große Schüssel geben. Baguette kurz abkühlen lassen, währenddessen mit Wasser, Olivenöl, Balsamico und Salz eine Vinaigrette mischen. Parmesan reiben, alle Zutaten vermengen, gut pfeffern - und genießen!

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Jurtschitsch Sonnhof Grüner Veltliner Pfarrgärten

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