Hauptspeise

Huhn mit Sesam-Nusskruste

30 min Hobbykoch

Huhn

Sesam-Nusskruste

Olivenpüree

Frühlingsgemüse

Zutaten berechnen für:

Huhn

1

Hühnerfilets salzen, pfeffern, im heißen Olivenöl kurz anbraten, mit Knoblauch und Kräutern im 160°C heißen Backrohr ca. 15 Minuten garen.

2

Für die Kruste alle Zutaten mischen und in einer beschichteten Pfanne in ½ EL Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.

3

Hühnerfilets in 4 gleich große Teile schneiden und mit der Sesam-Nusskruste bestreuen.

Olivenpüree

1

Kartoffeln kochen, schälen, durchpressen, passieren und mit dem Öl warm machen.

2

Oliven und Basilikum unterrühren, Püree eventuell salzen.

Frühlingsgemüse

1

Gemüse putzen und fein schneiden. In Olivenöl kurz anschwitzen und mit Sojasauce abschmecken.

22 g Fett 31 g EW 2 g Kohlenhydrate 326 kcal 0.17 BE

  • schön angerichtet
  • nicht mein Geschmack.
  • Toll
Hauptspeise

Puten-Wraps

Hauptspeise

Hühnerspieße mit Erdnuss-Chili-Sauce