Hauptspeise

Hühnertapas-Spieße

30 min Hilfskoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Hühnerbrüste schräg in 6 kleine Schnitzel schneiden, mit der flachen Seite des Fleischklopfers leicht klopfen, salzen und pfeffern.

2

Tomaten gut abtropfen lassen, halbieren, jeweils ein Tomatenstück mit einem Salbeiblatt belegen und mit einer Salamischeibe umwickeln.

3

Jedes Hühnerschnitzel mit einem Salamipackerl belegen, zusammenklappen und jeweils 3 Schnitzelpackerl auf einen Holzspieß stecken; mit wenig Olivenöl bestreichen.

4

Spieße auf den mittelheißen Grill legen und auf jeder Seite etwa 3 Min. grillen; auf einen Teller legen, mit Alufolie bedecken und kurz durchziehen lassen.

5

Knoblauch hacken, in 4 EL Olivenöl mit dem Rosmarinzweig anrösten, Oliven und Honig zugeben und kurz erwärmen; Rosmarinzweig entfernen.

6

Die Spieße anrichten und mit der Soße teilweise übergießen.

Dazu passend: Gegrillte Zucchini.

22 g Fett 25 g EW 4 g Kohlenhydrate 317 kcal 0.33 BE
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