Vegetarisch

Himbeer-Açai Ombré Smoothie mit Chiapudding

15 min Hobbykoch

Himbeer-Açaí Ombré Smoothie

Zutaten berechnen für:

Chiapudding

1

Für den Chiapudding (SPAR Vital) gib 2 TL Chiasamen in eine Schüssel und mixe diese mit 100ml Kokosnussmilch.

2

Vermische alles gut und lasse das Ganze für mind. 4h im Kühlschrank ruhen. Zusätzlich kann man den Chiapudding mit etwas Agavendicksaft süßen.

Himbeer-Açai Ombré Smoothie

1

Für die erste Schicht des Ombré Smoothies gib 1/4 der gefrorenen Himbeeren und die Banane in einen Hochleistungsmixer. Gib zusätzlich etwas Kokosnussmilch und etwas Sojaoghurt dazu, um die halbgefrorene Masse gut zu vermischen.

2

Gib als nächstes 1/3 der Masse in eine Schüssel und vermixe das Açai-Pulver (NUSSYY) und weiteres 1/4 der gefrorenen Himbeeren mit der übrig gebliebenen Masse.

3

Zum Schluss gibst du die Hälfte der Masse aus dem Mixer beiseite. Nun vermixt du die restlichen gefrorenen Himbeeren mit der übrig gebliebenen Masse aus dem Mixer.

4

Um nun den Ombré Smoothie anzurichten, gib die Haferflocken als erstes ins Glas. Danach füllst du es mit einer Schicht Chia-Puddin un dem Himbeer-Açai Smoothie. Achte darauf die 3 Schichten des Smoothies von hell bis dunkel ins Glas zu füllen, um den Ombré-Effekt zu bekommen.

5

Toppe das Ganze mit frischen oder gefrorenen Früchten. "Guten Appetit".


Nachspeise

Schokopudding auf Rum-Bananen mit Zimt-Obers

Nachspeise

Ricotta-Cantuccini-Knödel in Torronesauce