Nachspeise

Heidelbeer-Joghurt Kuchen

150 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Butter mit Zucker schaumig schlagen.

2

Die Eier einzeln zufügen und gut einrühren.

3

Anschließend etwas abgeriebene Zitronenschale, Vanillezucker und das Joghurt unterrühren.

4

Das Mehl mit Backpulver vermischen und unter den Teig rühren.

5

Zuletzt noch die Heidelbeeren vorsichtig unter den Teig heben.

6

Den Teig in eine gebutterte kleine Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 40 Minuten backen.

7

Herausnehmen, etwas in der Form abkühlen lassen und dann herausstürzen.

8

Nach vollständigen erkalten den Kuchen mit Staubzucker bestäuben.


Mango im Kokosmantel © GUSTO/D. Brasch, Eisenhut & Mayer, L. Ellert, U. Köb, S. Liewehr, M. Markl, M. Rathmayer, T. Schrems
Nachspeise

Mango im Kokosmantel