Hauptspeise

Hawaii Burger vom Grill

35 min Hilfskoch

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Rote Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

2

Avocados halbieren, entkernen, schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Ananas schälen, Strunk entfernen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Ananas auf beiden Seiten grillen bis diese goldbraun ist.

4

Beef Burger am Griller von beiden Seiten ca. 10 Min. anbraten.

5

Ananasscheibe mit dem Burgerfleisch belegen und nach belieben mit Tabasco beträufeln. Avocadosauce darauf geben und mit Tomaten und Zwiebeln garnieren. Anschließend einen zweiten „Ananasdeckel“ darauf setzen.


Käse-Risotto © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
Hauptspeise

Käse-Risotto