Nachspeise

Haselnuss-Orangen-Kekse

60 min Hobbykoch

Kekse

Glasur

Füllung

Dekoration

Zutaten für 60 Portionen

Zubereitung

1

Backblech mit Backpapier belegen. Rohr auf 170°C vorheizen. Eiklar und Marzipan verkneten, mit Nüssen, Staubzucker, Vanillezucker und Orangenschale zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig ca. 4 mm dick ausrollen, Formen ausstechen und auf das Blech legen.

2

Für die Glasur alle Zutaten verrühren, Kekse mit Glasur bestreichen und im Rohr goldbraun backen.

3

Die ausgekühlten Kekse mit Marmelade zusammensetzen, nochmals dünn mit Glasur bestreichen und mit kandierten Orangenzesten verzieren.

3 g Fett 1 g EW 87 g Kohlenhydrate 73 kcal 7.25 BE

  • oh ja
  • Die muss ich probieren. Sieht soo toll aus!
  • Ganz lecker!
Nachspeise

Eierlikör-Kirsch Gugelhupf

Nachspeise

Vanillesabayon