Nachspeise

Haferflocken-Kokos-Cookies

40 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten für 45 Portionen

Zubereitung

1

Mehl mit Backpulver vermischen, übrige Zutaten zugeben und mit den Quirlern des Handmixers glatt verrühren. Masse mit einem Küchentuch zudecken und 30 Minuten bei Zimmertemperatur quellen lassen.

2

Aus der Masse mit leicht bemehlten Händen walnussgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen (mit genügend Abstand die Kugeln zerlaufen beim Backen). Im vorgeheizten Rohr bei 190 °C 1215 Minuten goldbraun backen.

3

Cookies mit dem Papier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.

3 g Fett 1 g EW 5 g Kohlenhydrate 46 kcal 0.42 BE

New York Cheesecake © Peter M. Mayr
Nachspeise

New York Cheesecake

Ohne Worte! Dieser New York Cheesecake von Haya Molcho ist ein Gedicht!