Hauptspeise

Gyros-Dürüm

30 min Hobbykoch

Marinade

Garnitur

Sonstiges

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen. Schweinefleisch und Zwiebeln in Streifen schneiden.

2

Marinade-Zutaten verrühren, mit dem Fleisch und den Zwiebeln in ein Plastiksackerl geben, verschließen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

3

Fleisch und Zwiebeln ca. 10 Minuten bei starker Hitze braten.

4

Gyros, Tzatziki und geschnittenen Eisbergsalat in die Brote füllen. Mit Zwiebelringen und Tomatenscheiben garnieren. Als zusätzliche Beilage passen Bratkartoffeln.

38 g Fett 27 g EW 11 g Kohlenhydrate 493 kcal 0.92 BE

  • brauch ich nicht
  • Kommt ins Kochbuch!
  • Schon gespeichert!
ueberbackene_tacos_aus_mexiko © SPAR/ L. Ellert
Hauptspeise

Überbackene Tacos

Kalbs-Tafelspitz mit Schalotten-Portwein-Sauce © SPAR/L. Ellert
Hauptspeise

Kalbs-Tafelspitz mit Schalotten-Portwein-Sauce