Getränke

Gute Nacht Milch mit Kürbis, Zimt und Honig

10 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Kürbispüree

1

Für das Kürbispüree einen in Stücke geschnittenen Hokkaido- oder Butternuss-Kürbis im 175 °C heißen Backofen auf Backpapier ganz weich garen, mit dem Stabmixer fein pürieren.

2

In ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahren oder portionsweise tiefkühlen.

Zubereitung

1

Die Milch langsam aufkochen lassen.

2

Das Kürbispüree, den Honig und den Zimt einrühren.

3

Hitze reduzieren und etwas köcheln lassen.

4

Anschließend mit dem Pürierstab aufschäumen und noch heiß servieren.


Getränke

American Lemonade

Hauptspeise

Kürbis-Zwiebel Flammkuchen