Guacamole original

20 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Avocados halbieren, Kern entfernen und mit einem Löffel aushölen. Sofort mit Limettensaft mischen und mit der Gabel fein zerdrücken.

2

Tomaten von Kernen befreien und fein hacken. Knoblauch schälen, klein würfeln und mit etwas Salz mit dem Messerrücken zu einer Paste verreiben. Koriander, Schalotte und Chili fein hacken.

3

Avocadopaste mit restlichen Zutaten mischen und mit Tabasco, Chayennepfeffer und Salz würzen.

4

Auf Taco Chips anrichten und mit Korianderblättern garnieren.


Schmeckt auch köstlich als Beilage zu Fleisch & Fisch, z.B. beim Grillen!

weinwelt.at

Weintipp

Jurtschitsch Sonnhof Grüner Veltliner Pfarrgärten

Jurtschitsch Sonnhof Grüner Veltliner Pfarrgärten
1399

  • gut
  • sehr gut
  • deine Guacamole schmeckt super!
Sonstiges

Cocktailsauce Aioli

Vorspeise

Kartoffel-Aufstrich mit Speck und Kürbiskernen