Vorspeise

Gruß aus dem Garten

15 min Hilfskoch

Zutaten

5.0 dag
Joghurt
2.0 dag
Schaf-Frischkäse oder Ziegenfrischkäse
5.0 dag
Crème fraîche
0.5 TL
Zitronensaft
Zucker nach Geschmack
1.0 TL
Dille frisch gehackt
0.5 TL
Kräuter-Gewürzsalz von SPAR PREMIUM
0.25 1 1/2 TL
Knoblauchzehe klein gehackt
8.0 dag
Salatgurke geschält und klein gewürfelt
Knäckebrot zum Dippen
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Alle Zutaten für den Dip glatt rühren und abschmecken.

2

Die gewürfelte Gurke unterheben.

3

In dekorative Schälchen füllen, mit Knäckebrot oder Grissini servieren.

7 g Fett 2 g EW 4 g Kohlenhydrate 84 kcal 0.33 BE

  • Geschmäcker sind verschieden
  • nicht meins
  • Toller Aufstrich
Johanna Maier

Cordon bleu vom Lamm mit Ziegenkäse auf Linsen-Spinat-Salat

Vorspeise

Getrüffeltes Kartoffelsoufflé mit geräucherter Forelle und Linsengemüse