Hauptspeise

Grillkoteletts vom Schwein

20 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Knoblauch, Oregano, Chilipaste, Paprikapulver und Olivenöl verrühren und die Koteletts damit bestreichen. Koteletts 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Koteletts pfeffern und auf dem Grill braten. Mit Meersalz bestreut servieren.

20 g Fett 43 g EW 1 g Kohlenhydrate 360 kcal 0.08 BE

  • alles vom Grill ist lecker
  • Koteletts sind immer gut, aber vom Schopf mag ich sie lieber.
  • Schmeckt immer
Rosa gegartes Filet in Blätterteig mit Gewürzspeck © SPAR/L. Ellert
Hauptspeise

Rosa gegartes Filet

Schweinsrouladen mit Polentafülle © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
Hauptspeise

Schweinsrouladen mit Polentafülle