Snacks

Griechische Hendl-Wraps

25 min Hilfskoch

für die Creme

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Die Hendlfilets in fingerdicke Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hühnerfiletstreifen mit Salz und Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.

2

Die Oliven halbieren und entkernen oder bereits entkernte Oliven in Scheiben schneiden.

3

Die Tortilla Fladen auf die Arbeitsfläche auflegen.

4

Den Frischkäse mit dem Senf glatt rühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

5

Die Frischkäse Creme auf die Tortillas streichen. Salatblätter und Hühnerstreifen darauflegen. Oliven und Feta dazugeben und die Wraps seitlich einschlagen, dann einrollen. Die Wraps mit einem scharfen Messer schräg einschneiden und servieren.


Salat

Wurstsalat mit Käse

Fleisch

Einseitig gebratenes Beef Tartare