Hauptspeise

Gratinierter Rücken vom Milchkalb

55 min Hobbykoch

Zutaten

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Kalbsrücken

1

Den Kalbsrücken pfeffern. Beidseitig kurz anbraten, salzen und ins Backrohr geben.

2

Bei 150°C ca. 25 min. ziehen lassen. Die getrockneten Tomaten ganz fein hacken und mit der Butter gut verkneten.

3

Mit dieser Masse den Kalbsrücken belegen und kurz vor dem Servieren nochmals im Backrohr gratinieren.

Kohlrabi-Kartoffel-Melange

1

Den Rahm aufkochen lassen und die bereits gekochten Kartoffel- und Kohlrabiwürfel beigeben.

2

Anschließend salzen und pfeffern. In einen kleinen Ring drücken und mit dem Basilikum-Nage vollenden.

Basilikum-Nage

1

Für die Basilikum-Nage den Basilikum fein schneiden, zerstoßen und gut mit dem Sauerrahm vermengen.


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