Vorspeise

Gorgonzola Cupcake mit Tomaten

50 min Hobbykoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Rohr auf 180°C vorheizen. Mehl mit Backpulver versieben, mit Salz und Pfeffer vermischen. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden.

2

Milch, Eier, Sauerrahm, Gorgonzola und Butter verrühren und über die Mehlmischung gießen. Mit einem Kochlöffel verrühren, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind.

3

Tomaten in Scheiben schneiden. Teig gleichmäßig in die Cupcake Muffinform verteilen, mit Tomaten belegen und je nach Geschmack mit Nüssen bestreuen.

4

Cupcakes im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen und ca. 2 Minuten abkühlen lassen.

5

Jetzt noch ganz nach Geschmack die Cupcakes mit Tomaten, Parmesan und Nüssen garnieren. Muffins am Besten warm servieren.


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