Hauptspeise

Gnocchi mit Schinken-Obers-Sauce

0 min Hobbykoch

Zutaten

250.0 ml
Obers
130.0 ml
Crème fraîche
Butter
Gnocchi
10.0 dag
Schinken
1.0
Zwiebel
Pfeffer
Salbei
Salz
Öl
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Zwiebel fein hacken.

2

Schinken kleinwürfelig schneiden, mit den Zwiebeln in Butter anschwitzen. Schlagobers und Crème fraîche zugießen, cremig einkochen und mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen.

3

Schinken in Streifen schneiden und in Öl knusprig anbraten. Sauce mit gekochten Gnocchi vermischen, mit gebratenem Schinken bestreuen.

weinwelt.at

Weintipp

Poliziano Rosso di Montepulciano DOC

Poliziano Rosso di Montepulciano DOC
999

  • nicht meins
  • nicht schlecht
  • Klingt sehr lecker
Fleisch

Classic Beef-Burger mit Raclettekäse und Karreespeck

Zubereitung Zwiebelsauce 1) Zwiebel fein schneiden und goldgelb rösten.

Hauptspeise

Linguine bolognese