Hauptspeise

Gnocchi mit Paprikacreme und Käse

20 min Hobbykoch

Gnocchi

Paprikacreme

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Gnocchi nach Packungsanweisung in reichlich Wasser kochen. Abseihen und beiseite stellen.

2

Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Diese dann vierteln. Cocktailtomaten ebenfalls waschen und halbieren. Beides in einer Pfanne mit etwas Öl rundum anbraten. Salz, Pfeffer, Basilikum und Thymian würzen und abschmecken.

3

Für die Paprikacreme alle Zutaten miteinander verrühren.

4

Zuletzt die gekochten Gnocchi zufügen und unterrühren. In eine Auflaufform umfüllen und die Paprikacreme unterrühren und alles vermengen. Mit etwas Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° so lange überbacken bis der Käse geschmolzen ist.


  • Wird probiert!
  • ist einen Versuch wert
  • mmmh lecker, das sieht toll aus
Hauptspeise

Hirschsugo mit Bandnudeln

Hauptspeise

Hawaii Burger vom Grill