Hauptspeise

Gnocchi Free Style

20 min Hobbykoch

Zutaten

Salz
Pfeffer
1.0 EL
Bio-Butter
3.0
Jungzwiebeln
10.0 dag
Bio-Emmentaler SPAR Natur pur
50.0 dag
Gnocchi von SPAR
20.0 dag
Bio-Schinken von Spar Vital
1.0
Zwiebel
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Zwiebel und Schinken in Streifen, Jungzwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anschwitzen.

2

Gnocchi in Salzwasser nach Anleitung kochen. Mit einem Siebschöpfer herausheben.

3

Gnocchi zum Zwiebel-Schinken- Gemisch in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Käse über die Gnocchi reiben. Mit einem kühlen Pittinger servieren.

20 g Fett 13 g EW 24 g Kohlenhydrate 294 kcal 2.00 BE
weinwelt.at

Weintipp

Poliziano Vino Nobile di Montepulciano DOCG

Poliziano Vino Nobile di Montepulciano DOCG
1999

  • sehr gut
  • gut
  • toll
Hauptspeise

Soja-Hühnchen mit Cashews und Mangold

Mozzarella in carrozza mit Rucolasalat