Hauptspeise

Gnocchi Free Style

20 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Zwiebel und Schinken in Streifen, Jungzwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anschwitzen.

2

Gnocchi in Salzwasser nach Anleitung kochen. Mit einem Siebschöpfer herausheben.

3

Gnocchi zum Zwiebel-Schinken- Gemisch in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Käse über die Gnocchi reiben. Mit einem kühlen Pittinger servieren.

20 g Fett 13 g EW 24 g Kohlenhydrate 294 kcal 2.00 BE
weinwelt.at

Weintipp

Poliziano Vino Nobile di Montepulciano DOCG

Poliziano Vino Nobile di Montepulciano DOCG
1999

Hauptspeise

Bier-Gulasch

1) Zwiebeln und Karotten putzen und fein würfeln. 2) Das Butterschmalz in ...