Hauptspeise

Glutenfreie Fischstäbchen-Tacos

35 min Hilfskoch

Tacos

Mango-Salsa

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden, Petersilie waschen und fein hacken.

2

Alle Zutaten miteinander vermischen, mit dem Saft einer Zitrone und einem Schuss Olivenöl marinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mango-Salsa im Kühlschrank für mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

3

Fischstäbchen laut Packungsangabe in der Pfanne oder im Ofen zubereiten.
Hinweis: Im Ofen ist die Zubereitung schonender.
Die Tacos nach Packungsanleitung erwärmen.

4

Tacos aus dem Ofen nehmen. Mit Salat belegen. Fischstäbchen dazugeben. Mit reichlich Mango-Salsa und gehackter Petersilie garnieren und servieren.

13 g Fett 18 g EW 64 g Kohlenhydrate 450 kcal 5.33 BE