Hauptspeise

Glutenfreie Fischstäbchen-Tacos

35 min Hilfskoch

Tacos

24.0
SPAR free from Fischstäbchen
12.0
Tacoschalen (exklusiv erhältlich bei EUROSPAR und INTERSPAR)
10.0
Cocktailtomaten
1/2
Kopfsalat , gewaschen und gezupft
2.0 EL
Petersilie gehackt, zum Garnieren

Mango-Salsa

1/2
Paprika (grün)
1/2
Paprika (rot)
1.0
Zwiebel , klein
1.0
Knoblauchzehe
1/4
Bund Petersilie
1.0 EL
Ingwer frisch , fein gerieben
1.0
Mango
1.0
Zitrone (Saft)
1.0 Schuss
Olivenöl
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden, Petersilie waschen und fein hacken.

2

Alle Zutaten miteinander vermischen, mit dem Saft einer Zitrone und einem Schuss Olivenöl marinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mango-Salsa im Kühlschrank für mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

3

Fischstäbchen laut Packungsangabe in der Pfanne oder im Ofen zubereiten.
Hinweis: Im Ofen ist die Zubereitung schonender.
Die Tacos nach Packungsanleitung erwärmen.

4

Tacos aus dem Ofen nehmen. Mit Salat belegen. Fischstäbchen dazugeben. Mit reichlich Mango-Salsa und gehackter Petersilie garnieren und servieren.

13 g Fett 18 g EW 64 g Kohlenhydrate 450 kcal 5.33 BE

Hauptspeise

Rindsgulasch von Johanna Maier

Hauptspeise

Tagliatelle al limone