Getränke

Glühsecco und Glühlatte

15 min Hilfskoch

Glühsecco

Glühlatte

Zutaten berechnen für:

Glühsecco

1

Für den Glühsecco Weißwein mit der Vanilleschote aufkochen. Honig einrühren und Glühfixbeutel zugeben, ca. 7 Minuten ziehen lassen.

2

Glühfixbeutel und Vanilleschote entfernen, Glühwein auskühlen lassen, mit gut gekühltem Prosecco aufgießen. Mit einer Orangenscheibe als Deko servieren.

Glühlatte

1

Für die Glühlatte Milch mit Obers, Vanilleschote, Sternanis und Glühfixbeutel aufkochen, ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Glühfixbeutel und Vanilleschote entfernen, Honig zugeben und die Milch mit dem Mixstab aufschäumen. Heiß mit einer Zimtstange als Deko servieren.

13 g Fett 0 g EW 917 g Kohlenhydrate 122 kcal 76.42 BE