Nachspeise

Geschmorter Sommerlicher Fruchtsalat

30 min Hilfskoch

Marinade

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Nektarinen halbieren, Kern herauslösen und in Spalten schneiden. Ananas in Würfel schneiden und beides in einer Schüssel vermengen.

2

Marinade: Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen und beides mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Obst zugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

3

Backrohr auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Mariniertes Obst in eine feuerfeste Form geben. Mit Alufolie abdecken und ca. 20–25 Minuten schmoren.

4

Alufolie entfernen, Backrohr abdrehen, Beeren und Butter in Flocken zugeben, locker miteinander vermengen und alles offen 4–6 Minuten im Rohr ziehen lassen.

5

Form aus dem Ofen nehmen, Obstsalat überkühlen lassen und mit SPAR PREMIUM Heumilcheis Bourbon-Vanille anrichten.

6

Variation: Der Salat lässt sich mit jedem beliebigen Obst der Saison zubereiten. Die Garzeit hängt immer vom Reifegrad der Früchte ab.

13 g Fett 7 g EW 51 g Kohlenhydrate 362 kcal 4.25 BE

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