Nachspeise

Geschichteter Kaffee-Früchte-Milchreis

45 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Milch mit Obers, Espresso, Mandeln, Kakao, Zucker, Vanillezucker und Salz vermischen und aufkochen.

2

Reis zugeben und weich kochen, dabei häufig umrühren.

3

Mandelblättchen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.

4

Die abgetropften Pfirsiche in Spalten schneiden.

5

Pfirsiche und Reis abwechselnd in Gläser füllen und kalt stellen.

6

Das Dessert vor dem Servieren bzw. Einpacken mit Mandelblättchen bestreuen.

35 g Fett 12 g EW 58 g Kohlenhydrate 593 kcal 4.83 BE

  • Auf Milchreis verzichte ich gerne.
  • klingt gut
  • ja, nicht schlecht
Nachspeise

Meine Linzertorte

Nachspeise

Eierlikör-Gugelhupf