Hauptspeise

Gerollte Minutensteaks mit Chorizo und Chili-Kakaobutter

50 min Hobbykoch

Chili-Kakaobutter

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Zubereitung

1

Chili-Kakaobutter: Butter in einer Schüssel gut durchrühren, salzen und Rohkakaopulver unterrühren. Chilischote samt Samen fein hacken, Knoblauch und Koriandersamen zugeben, alles gut verrühren und Butter in kleine Portionsschälchen geben. Mit Thymian garnieren und mit Folie abgedeckt bis zum Servieren kalt stellen.

2

Minutensteaks auf ein Brett geben, mit einem Gefrierbeutel bedecken und mit der flachen Seite des Fleischklopfers etwas flach klopfen.

3

Paprikaschoten waschen, halbieren, Samen entkernen und in 1 cm breite Streifen schneiden; Zwiebeln schälen, halbieren und in 1 cm breite Spalten schneiden.

4

Fleischscheiben mit jeweils 3 Scheiben Chorizo belegen, 4-5 Paprikastreifen und 2-3 Zwiebelstücke darauflegen, etwas salzen, zusammenrollen und mit 1-2 Zahnstochern fixieren.

5

Röllchen auf den nicht zu heißen Grill legen und auf allen Seiten 2-3 Minuten grillen; Röllchen auf einer vorgewärmten Platte ca. 5 Minuten rasten lassen. Danach mit der Chili-Kakoabutter servieren.

38 g Fett 46 g EW 4 g Kohlenhydrate 546 kcal 0.33 BE