Vorspeise

Geräuchertes Bio-Bachsaiblingsfilet

45 min Hilfskoch

Kürbis-Marinade

Kren-Marinade

Saiblingsfilet

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Den Kürbis schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Alle Zutaten der Kürbis-Marinade verrühren und den Kürbis, wenn möglich, über Nacht marinieren lassen.

3

Alle Zutaten der Kren-Marinade verrühren.

4

Pilze und Speck kurz anbraten, würzen.

5

Saiblingsfilets in schöne Stücke teilen und mit den Pilzen, dem Butternusskürbis, den Weintrauben sowie mit den Salaten auf einem Teller anrichten und mit je einem Esslöffel Olivenöl und Balsamico beträufeln. Dazu die Kren-Marinade servieren.

10 g Fett 52 g EW 13 g Kohlenhydrate 364 kcal 1.08 BE
weinwelt.at

Weintipp

Feiler-Artinger Blaufränkisch Umriss BIO

Feiler-Artinger Blaufränkisch Umriss BIO
1259

  • Sieht toll aus. Wie immer ;)
  • klingt sehr gut
  • wow, das sieht super aus!
Salat

Sommerlicher Kichererbsen-Salat mit Pinienkernen

Vorspeise

Vitello tonnato mit geschmorten Zitronen