Vorspeise

Gemüsesticks mit grünem Kräuter-Dip

15 min Hobbykoch

Grüner Kräuter-Dip

Gemüse

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Essiggurkerln, Kapern und Petersilie fein hacken. Mit den restlichen Zutaten zu einer Sauce mixen oder alles fein schneiden und in einer Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

2

Gemüse schälen bzw. putzen, in Stifte schneiden und mit dem Dip servieren.

22 g Fett 2 g EW 6 g Kohlenhydrate 231 kcal 0.50 BE

  • toller Snack
  • Leicht und lecker!
  • Kommt immer an!
Salat

Lauwarmer Spargel-Tomaten-Salat mit frischen Kräuterseitlingen

Vorspeise

Kohlrabi-Schinken-Carpaccio