Hauptspeise

Gemüsebratreis

15 min Hobbykoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Reis in einem Topf mit zwei Tassen Wasser weich kochen.

2

In der Zwischenzeit die Tiefkühl-Gemüsesorten und blanchierten Mandeln in einer Pfanne anbraten.

3

Erdnussöl dazufügen und das Gemüse mitanbraten.

4

Mit Sambal Oelek und Teriyakisauce würzen und abschmecken.

5

Zuletzt den Reis hinzufügen und alles für ein paar Minuten anbraten.

6

Dabei immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.

7

Mit Salz und Pfeffer würzen.


  • Schnell gemacht und sehr lecker
  • bin ich kein Fan von
  • Das sieht sehr lecker aus!
Johanna Maier

Johanna Maiers Schweinskotelett mit Herbstgemüse

Vorspeise

Geschmorte Zwiebeln mit Rosmarin-Parmesanfülle