Hauptspeise

Gemüse mit Räucherlachs und Ei

30 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Karotten und Zwiebel in Butter anschwitzen, Erbsen zugeben und ca. 10 Minuten dünsten. Créme fraîche und Petersilie untermischen, Gemüse salzen und pfeffern.

2

Wasser aufkochen, Pochiersets hineinstellen. Eier vorsichtig aufschlagen und in die Körbchen gleiten lassen. Eier nach 6 Minuten herrausnehmen. Eier und Räucherlachs auf dem Gemüse anrichten, mit Dille garniert servieren.

21 g Fett 24 g EW 13 g Kohlenhydrate 335 kcal 1.08 BE

  • lecker
  • Sehr gut!
  • zu viele Erbsen für mich...ansonsten klingt es lecker :)
Hauptspeise

Rucola-Spargel-Salat

Asien

Wasabi-Sesam-Thunfisch mit Ingwer-Nudeln