Hauptspeise

Gemüse-Fettuccine mit Feta

35 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Zwiebel schälen, halbieren und feinwürfelig schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Diese nach Belieben halbieren oder vierteln. Knoblauchzehe schälen und feinblättrig schneiden.

2

Fettuccine nach Packungsanleitung zubereiten, abseihen und beiseite stellen.

3

Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelstücke und Knoblauch darin goldbraun braten. Zucchini zufügen und ein paar Minuten mitdünsten lassen. Dann die halbierten Cocktailtomaten dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig gekochte Nudeln untermischen und mit Zitronensaft abschmecken. Zuletzt den Feta zerbröseln, unterheben und leicht anschmelzen lassen.


  • sieht nicht verlockend aus
  • Tolle Idee
  • naja, Geschmackssache
Vorspeise

Pikanter Bio-Karottenkuchen

Hauptspeise

Bärlauchstrudel