Vorspeise

Gelbe Gazpacho mit Brotsticks

30 min Hobbykoch

Gazpacho

Brotsticks:

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne herausschaben und in große Würfel schneiden.

2

Tomaten waschen und grob schneiden.

3

Paprikaschoten putzen, Samen entfernen und ebenfalls grob schneiden.

4

Zwiebel und Knoblauch grob schneiden.

5

Alle Zutaten in den Mixaufsatz der Küchenmaschine geben, Olivenöl dazugießen und alles fein pürieren.

6

Gazpacho mit Essig, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt 2–3 Stunden kalt stellen.

7

Brotsticks: Backrohr auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

8

Baguette der Länge nach in 1 cm breite Scheiben schneiden, dann in 1 cm breite Stangerl schneiden, auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und im Rohr 8–10 Minuten knusprig backen.

9

Gut gekühlte Gazpacho mit den Brotsticks servieren.

Die kalte spanische Sommersuppe vitalisiert rund um die Uhr, lässt sich herrlich vorbereiten, schmeckt auch unterwegs und im Büro.

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