Hauptspeise

Gegrilltes mit Couscoussalat

20 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Grillfleisch in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf anbraten (im Sommer natürlich auf dem Griller).

2

Heiße Gemüsebrühe über den Couscous geben und diesen dann ein paar Minuten aufquellen lassen.

3

In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Tomaten in kleine Stücke schneiden und die Avocado halbieren, den Kern entfernen und von der Schale befreien. In Spalten schneiden.

4

Essig und Öl sowie das Gemüse unter den Couscous geben und vorsichtig durchmischen.

weinwelt.at

Weintipp

Polz Weißburgunder Steirische Klassik

Polz Weißburgunder Steirische Klassik
999

  • Sieht toll aus!
  • Gegrilltes ja, Couscoussalat nein
  • suuuperlecker
Hauptspeise

Austrian Teamplayer - Rot-Weiss-Rot

Zubereitung Pesto 1) Alle Zutaten mit dem Stabmixer grob zu einem Pesto ...

Hauptspeise

Mini-Lamm-Kebab mit Grillgemüse